Le premier bourreau des papilles à passer sur le grill cette semaine s'appelle Jimmy. Malheureusement pour ses proches, il adore faire preuve de « créativité » en cuisine, avec sa fameuse spécialité : le poulet façon melba… Faire un trompe-l'œil d'un dessert version salée, pourquoi pas. Mais le faire à la manière de Jimmy : certainement pas ! Car Jimmy y met tout et n'importe quoi, en particulier une tonne d'épices, ne respecte aucun dosage, ni aucune alliance de saveur. Norbert réussira-t-il à sauver ce criminel ? Place ensuite à Tonio, le tortionnaire de la paëlla. Tonio aime la paëlla mais « à sa façon ». C'est-à-dire en la revisitant avec de l'ananas, des pois chiches, de la sauce soja… Bref en faisant n'importe quoi. Ajoutez à cela qu'il ne maitrise absolument pas les cuissons - on est plutôt sur de la texture mi-cramée mi-caoutchouc - et vous comprendrez pourquoi sa femme a appelé Norbert à la rescousse. Notre chef aura 3 heures pour aider Tonio à reconquérir les papilles de son épouse avec une paëlla 3 étoiles.